اپنا اکاؤنٹ حذف کرنا

آخری بار اپڈیٹ: اگست 8, 2026

یہ صفحہ بتاتا ہے کہ اپنا Top Food App اکاؤنٹ کیسے حذف کریں، ایسا کرنے پر کیا ہوتا ہے، اس میں کتنا وقت لگتا ہے، اور بعد میں ہم کیا چیزیں برقرار رکھتے ہیں۔

اپنا اکاؤنٹ کیسے حذف کریں

  1. اپنے اکاؤنٹ میں سائن اِن کریں۔
  2. اپنی اکاؤنٹ سیٹنگز کھولیں اور "خطرے کا زون" والے سیکشن تک اسکرول کریں۔
  3. یہ منتخب کریں کہ صرف اپنا لاگ اِن حذف کرنا ہے یا پورا اکاؤنٹ۔
  4. تصدیق کے لیے اپنا ای میل پتہ درج کریں، اور جمع کریں۔

حذف کے صفحے پر جائیں

آپ کیا حذف کر سکتے ہیں

پورا اکاؤنٹ حذف کرنا

اکاؤنٹ کے مالک کے لیے دستیاب ہے۔ ریسٹورنٹ، ہر مینو اور ڈش، اپ لوڈ کی گئی تمام تصاویر، اور اکاؤنٹ پر موجود ہر لاگ اِن حذف کرتا ہے۔ یہ وہ آپشن ہے جو ریسٹورنٹ کو انٹرنیٹ سے ہٹا دیتا ہے۔

صرف اپنا لاگ اِن حذف کرنا

مدعو کیے گئے ٹیم ممبرز کے لیے دستیاب ہے۔ صرف آپ کا اپنا لاگ اِن، فوراً ہٹا دیتا ہے۔ ریسٹورنٹ، اس کے مینو اور اس کی تصاویر اکاؤنٹ سے تعلق رکھتے ہیں اور ان پر کوئی اثر نہیں پڑتا۔ مالک بعد میں آپ کو دوبارہ مدعو کر سکتا ہے۔

اس میں کتنا وقت لگتا ہے

جیسے ہی آپ تصدیق کریں گے، آپ کا پبلک مینو آف لائن ہو جائے گا۔ پرنٹ شدہ QR کوڈز اسی دن کام کرنا بند کر دیں گے۔

اگلے 30 دن تک اکاؤنٹ حذف ہونے کے منتظر (deleted-pending) حالت میں رکھا جاتا ہے۔ آپ کسی بھی وقت سائن اِن کر کے حذف کرنے کی کارروائی منسوخ کر سکتے ہیں، اور سب کچھ بالکل ویسا ہی واپس آ جائے گا۔

حذف کی تاریخ سے ایک ہفتہ پہلے ہم آپ کو ایک یاد دہانی ای میل کریں گے جس میں ایک کلک والا لنک ہوگا تاکہ اکاؤنٹ برقرار رکھا جا سکے۔

30 دن بعد سب کچھ مستقل طور پر حذف کر دیا جائے گا۔ اسے واپس نہیں کیا جا سکتا۔

کیا چیزیں حذف ہوتی ہیں

  • آپ کا نام، ای میل پتہ اور پاس ورڈ۔
  • آپ کی ریسٹورنٹ کی تفصیلات، اوقاتِ کار اور سوشل لنکس۔
  • آپ کے مینو، سیکشنز، ڈشز، قیمتیں اور ترجمے۔
  • اپ لوڈ کی گئی تمام تصاویر ہماری امیج اسٹوریج کے ساتھ ساتھ ڈیٹا بیس سے بھی حذف کر دی جاتی ہیں۔
  • اکاؤنٹ پر موجود ہر لاگ اِن، بشمول مدعو کیے گئے ٹیم ممبرز۔

ہم کیا برقرار رکھتے ہیں

ہم یہ برقرار رکھتے ہیں، اور اس کے علاوہ کچھ نہیں:

  • ایک ریکارڈ کہ اکاؤنٹ کب بند ہوا، وہ کب بنایا گیا اور کب بند ہوا، اور غیر شخصی اعداد و شمار جیسے کہ اس میں کتنے مینو تھے اور کیا وہ کسی ادا شدہ پلان پر تھا۔ اس میں کوئی نام، ای میل پتہ یا ریسٹورنٹ کا نام شامل نہیں ہوتا۔
  • چھوڑنے کی وجہ جو آپ نے بتائی، بشمول optional comment باکس میں آپ نے جو بھی لکھا، تاکہ ہم پروڈکٹ کو بہتر بنا سکیں۔ براہ کرم اس باکس میں کوئی ذاتی یا خفیہ تفصیلات نہ ڈالیں۔
  • انوائسز اور ادائیگی کے ریکارڈز، جہاں اکاؤنٹنگ اور ٹیکس قوانین کے مطابق ہمیں انہیں برقرار رکھنا ضروری ہو۔ آپ کی ادائیگی کی پروفائل ہماری ادائیگی فراہم کرنے والی کمپنی سے حذف کر دی جاتی ہے۔
  • انکرپٹڈ ڈیٹا بیس بیک اپس، جو گردش (rotate) میں آتے ہیں اور اپنے اپنے شیڈول کے مطابق ختم ہو جاتے ہیں۔

سبسکرپشنز اور بلنگ

حذف کی درخواست کرنے سے آپ کی PRO سبسکرپشن کی تجدید رک جاتی ہے۔ آپ کو PRO اس مدت کے اختتام تک ملتا رہے گا جس کے لیے آپ پہلے ہی ادائیگی کر چکے ہیں، اور اس کے بعد مزید کچھ چارج نہیں کیا جائے گا۔ اگر آپ وقت پر حذف کی کارروائی منسوخ کر دیں تو سبسکرپشن دوبارہ شروع ہو جاتی ہے۔

جلدی حذف کروانا ہے؟

اگر آپ کو اپنا ڈیٹا 30 دن سے پہلے حذف کروانا ہے تو رابطہ کریں، ہم یہ آپ کے لیے کر دیں گے۔ ہم سے رابطہ کریں

متعلقہ صفحات

پرائیویسی پالیسی · سروس کی شرائط