এটি একটি ডেমো রেস্তোরাঁ। বুকিংগুলো প্রতি রাতে মুছে ফেলা হয় এবং কোনো ইমেল পাঠানো হয় না।
10 জনের জন্য রেস্তোরাঁ হাতে টেবিল নিশ্চিত করে। দিনের মধ্যেই আপনি উত্তর পাবেন।
এই ডেমোতে কিছুই পাঠানো হয় না, তাই শুধু একটি নামই যথেষ্ট।
আপনার রিজার্ভেশনের সময় পর্যন্ত পরিবর্তন বা বাতিল করার জন্য আপনি একটি লিংক পাবেন। কোনো অ্যাকাউন্ট বা পাসওয়ার্ড লাগবে না।
আপনার তথ্য শুধু রেস্তোরাঁর কাছে যায়, আপনার রিজার্ভেশন পরিচালনার জন্য। গোপনীয়তা নীতি